Candidatar-se 9041-Gerente Restaurante Regime de trabalho CLT Tipo de vaga Presencial ATIVIDADES: Gestão Operacional e Administrativa: Supervisão da montagem e apresentação do buffet. Garantia da qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente. Controle e análise de vendas, custos, estatísticas e desempenho financeiro. Realização de compras, conferência de notas fiscais, fechamento de caixa e lançamento da Redução Z. Cuidado com o patrimônio da loja e zelo pelas instalações. Gestão de Pessoas: Liderança da equipe: contratações, treinamentos e avaliações de desempenho. Elaboração de escalas de folgas e controle de férias. Administração de conflitos e alinhamento com as normas e regras da empresa. Gerenciamento de pagamentos, distribuição e controle de uniformes. COMPETÊNCIAS: Experiência anterior na função, preferencialmente no segmento de alimentação. Habilidade em liderança, gestão de equipes e resolução de problemas. Perfil analítico e orientado para resultados. Conhecimento em rotinas administrativas e operacionais de restaurante Experiência na area LIDER HORÁRIO DE TRABALHO: 8h as 16h20 (6x1) R$3. 200 clt + bônus Beneficios: VALE TRANSPORTE, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL, SEGURO DE VIDA E PLANO ODONTOLOGICO LOCAL: Outlet Catarina Candidatar-se.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Gerente de restauranteEmpresa:Inclusiva rhServiços combinados de escritório e apoio administrativo.Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente.Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ED)