Copeiro - Hospitalar - RJ

Carpediem Consultoria de RH

  • Rio de Janeiro - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 19 horas
Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições*e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente. Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar. Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda)através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento. pequenas sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista e solicitações diversas dos pacientes com dieta liberada(exemplo milk shake, sanduíches) prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CopeiroEmpresa:Carpe diem consultoriaAtua com consultoria de recrutamento e seleção.Ramo:Informática/ Tecnologia
(ED)

Empregos.com.br