Cozinheiro Industrial - São Bernardo do Campo

Novitá Restaurantes

  • São Bernardo do Campo - SP
  • R$ 2.000-2.200 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 3 dias
O profissional garante que todos os monitoramentos de qualidade sejam cumpridos, acompanha e orienta a equipe na cozinha, incluindo o pré-preparo, preparo e cocção de alimentos, além de decorar e apresentar as preparações. Ele acompanha a distribuição das refeições, organiza a produção e distribui tarefas, degusta os pratos antes de entregá-los e treina a equipe em segurança, higiene e conservação. Também promove um bom relacionamento entre os colaboradores, desenvolve novas receitas, controla desperdícios, incentiva a economia de recursos naturais, monitora custos diários, solicita ingredientes necessários e garante o cumprimento dos horários de serviço e entrega. BENEFICIOS: TotalPass Vale Alimentação Vale Transporte Refeição no Local Assistência Médica Convênio Farmácia Assistência Odontológica
  • Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Novitá Restaurantes