RESPONSABILIDADES - Efetua a limpeza e sanitização dos equipamentos, através da operação CIP; - Prepara o início das linhas, através do resfriamento do sistema, pressão do carbonatador, furo do xarope e abertura do micrômetro; - Preparação do equipamento de inspeção, realizando testes e checando o funcionamento deste durante a produção; - Testes laboratoriais com suas respectivas frequências pré- estabelecidas; - Contribui para a correção e orientação de não-conformidade, intervindo no sistema, assegurando lotes / comunicando ao responsável e se necessário parando o processo. - Realizar e monitorar as análises físico-químicas da ETE e ETA; - Interpretar e consolidar os dados referentes ao controle de Qualidade da ETA, ETE e fábrica; - Monitorar PCC (Pontos críticos de controle) e PPRO (Programa de pré-requisito operacional) da área; - Praticar a missão, visão e os valores da Empresa, além de, cumprir todas as políticas, normas e procedimentos estabelecidos; Salário: R$ 3.260,00 + Benefícios Requisitos: Ensino médio completo e curso técnico (em Química, Açúcar e Álcool, Alimentos ou Qualidade) Conhecimentos técnicos: Pacote Office.