Nutricionista de Produção

Muito Mais

  • Belo Horizonte - MG
  • R$ 2.500-3.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 28 dias
Horário: Segunda á sexta feira 07:00 ás 16:48 horas
Modalidade: Presencial
Descrição:O profissional será responsável por:Garantir o cumprimento das ações para alcance das metas estabelecidas para a unidade, incluindo orçamento financeiro, gestão da qualidade e gestão de pessoas.Atuar em conjunto com a Gerente de Unidade na manutenção do sistema operacional de gestão de custo, respeitando os prazos.Conhecer e gerenciar o contrato sob sua responsabilidade, zelando pelo cumprimento dos termos e promovendo a satisfação e fidelização do cliente.Analisar, monitorar e implementar ações relacionadas à qualidade alimentar, atendimento e satisfação do cliente.Planejar e solicitar compras de produtos e serviços conforme cardápios e volume de refeições, realizando alterações quando necessário.Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, adotando medidas cabíveis em casos de fornecimento inadequado.Planejar e monitorar o estoque, assegurando a organização, integridade dos materiais, atendimento às requisições e cumprimento dos níveis mínimos e máximos de estoque.Elaborar e acompanhar o fluxo de produção em todas as suas etapas.Orientar e monitorar a higienização do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como acompanhar a manutenção preventiva e corretiva dos mesmos.Acompanhar e orientar o preparo e a distribuição das refeições, verificando a aceitação junto ao cliente e controlando indicadores como sobra limpa e resto ingestão.Coordenar e orientar a equipe, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e promovendo um ambiente de bem-estar e produtividade.Controlar e informar os dados necessários para monitoramento da unidade, incluindo folhas de ponto, faltas, atrasos e atestados médicos da equipe.Participar de reuniões com o cliente, garantindo o atendimento às demandas estabelecidas em contrato.Aprovar cardápios conforme planejamento, assegurando alinhamento com o custo e o contrato.Implementar ações de melhoria contínua em caso de desvios em indicadores como custo, CMV e cardápio.Formar a equipe de forma estratégica, garantindo o melhor atendimento às demandas da unidade.Requisitos:Requisitos:Graduação em Nutrição com registro ativo no CRN.Experiência em gestão de produção de alimentos, qualidade alimentar e liderança de equipes.Conhecimento em gestão de estoques, controle de custos e indicadores.Habilidade para lidar com clientes e garantir a satisfação e fidelização.Conhecimento em sistemas operacionais de gestão será considerado um diferencial.Competências Desejadas:Organização e atenção aos detalhes.Habilidade de comunicação e trabalho em equipe.Liderança e gestão de pessoas.Capacidade de análise e resolução de problemas.Tipo de vaga: Efetivo CLT

Muito Mais