PRINCIPAIS ATIVIDADES O Copeiro é responsável pelo preparo e organização dos alimentos servidos no hotel, incluindo massas, pães, bolos, salgados e doces, garantindo qualidade e sabor para hóspedes e colaboradores. Principais atividades: Preparação de massas, pães, bolos, salgados e doces. Auxílio no preparo do café da manhã e lanches. Organização e limpeza da área de trabalho. Controle e reposição de ingredientes e utensílios. Apoio na montagem e reposição do buffet quando necessário. REMUNERAÇÃO: R$ 1.590,00 BENEFÍCIOS Premiação R$ 400 REAIS Insalubridade 303,60 Alimentação no local – 100% custeada para o colaborador. ( Café da manhã, almoço ou a jantada) Vale transporte Convênio com o SESC. Convênio com farmácia. Bolsa de estudos – Desconto de 20% a 35%. HORÁRIO Escala 6x1 – Das 14h às 22h20Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CopeiroEmpresa:Atena rh.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ED)