Descrição da empresaA Accor é líder global em hospitalidade, com mais de 5.600 hotéis e 850.000 quartos em mais de 110 países. No Brasil, está presente com marcas reconhecidas como ibis, Mercure, Novotel, Pullman e muitas outras. Com base na força de nossas equipes e em nosso diversificado ecossistema holístico de marcas, experiências e soluções, estamos desbravando novos caminhos para moldar a hospitalidade do futuro, conectando culturas com cuidados sinceros.❤️ Cultura Heartist®Tudo o que fazemos vem do coração. Acreditamos em conexões humanas e emoções reais.O que oferecemosCrescimento profissional: Oportunidades de aprimoramento em treinamento e desenvolvimento permitem que os Heartists® sejam protagonistas de seu próprio crescimento profissional.Ambiente inclusivo: A Accor oferece oportunidades iguais e incentiva os Heartists® a trazerem sua personalidade, cultura, formação e religião para a equipe.Trabalho com propósito: Aproveite as oportunidades para criar experiências memoráveis para nossos hóspedes e causar um impacto positivo e sustentável.Valorização pessoal: Todos os Heartists® devem desfrutar de sua jornada conosco e saber que estamos comprometidos em garantir que se sintam valorizados por sua contribuição ao Grupo.Junte-se a nós e torne-se um Heartist®!Descrição da vagaObjetivo:Atender e servir o cliente no café da manhã/bar/restaurante/loja de conveniência, conforme o estilo da marca de atuação. Estimular as vendas, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos, de acordo com as práticas essenciais da área. Colocar os clientes no “coração” de tudo o que for realizado, a fim de oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento à Cultura de Serviços AccorHotels.Atribuições e responsabilidades:
Receber os clientes e controlar o consumo.
Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos.
Servir o couvert, quando necessário. Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos.
Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar.
Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição. Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar. Encerrado o serviço, seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação.
Controlar e repor estoques.
Efetuar o controle e o fechamento do caixa. Realizar correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole.
Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
QualificaçõesMínimas:
Ensino Médio Completo;
Conhecimentos básicos de Informática (Word, Excel e Internet);
Inglês básico.
Desejáveis:
Formação de Garçom, ou outros cursos na área Curso de Boas Práticas de Segurança Alimentar;
Sistema de PDV / Micros;
Inglês Intermediário.
Informações adicionaisDetalhes da posição:
Escala 12x36. Horário: 10:00 às 22:00 ou 06:00 às 18:00
Benefícios:
Ticket Alimentação;
Vale Transporte conforme política;
Plano de Saúde e Odontológico;
Reembolso Farmácia (50% do valor reembolsado com despesas médicas);
Tarifa Heartist (Desconto para colaborador usufruir dos Hotéis da Marca Accor);