Garçom
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
- )- Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.
- )- Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
- - Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
- - Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
- - Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quandonecessário.
- - Aplicar os processos e procedimentos do Auto Controle da área;- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;- Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço ejantar.
- - Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços dealimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
- - Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
- **Work Experience**CriatividadeSolução de ProblemasContribuição para resultadosPrazer em ServirFlexibilidadeComprometimentoDinamismoTrabalho em EquipeAgilidadeDiscriçãoOrganizaçãoSimpatiaAtenção a detalhesCoordenação motora**Benefits**Plano de SaúdeVale Alimentação/Refeição (Flex)Plano Odontológico (opcional)Seguro de Vida em grupoVale Transporte
Caderno Nacional