
Gerente de Restaurante
- Brasília - DF
- R$ 3.000-4.000 por mês
- Permanente
- Período integral
Modalidade: Presencial
Descrição:Acompanhar e controlar a produção de almoços, conferir ordem de serviço de produção dos setores, acompanhar os estoques frios e secos, controlar a limpeza dos ambiente, elaboração mensal do cardápio, acompanhar as atividades de boas práticas de manipulação e fabricação junto a equipe e com apoio de consultoria de nutricionista, receber e acolher o cliente, acompanhar a venda da loja, coordenar equipe de salão e produção, distribuir atividades dos membros da equipe, acompanhar o desempenho das atividades do restaurante, intermediar conflitos, solicitar e acompanhar manutenções na loja, acompanhar os controles de estoques e pedidos de compras e fazer registros da área de pessoal.Requisitos:Ensino Médio Completo;Superior como diferencial;Experiência em gerenciamento de produção e de salão;Flexibilidade de horário;Dinamicidade;Conhecimento no preparo e produção de alimentos;Gerenciamento de equipe.