Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezer’s, geladeiras, batedeiras e picador manual), efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes), Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executa retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalhos, auxilia na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa); e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Escala de trabalho: 5x2 (Segunda à Sexta) Horário a combinar
Número de vagas: 15
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial manhãs
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT