CAPTAIN / MAITRE DE BAN…

Ello Seleção

  • São Paulo - SP
  • R$ 3.462 por mês
  • Temporário
  • Período integral
  • Há 22 dias
  • Aplicar facilmente
Especificação da VagaCaptain/Maitre de Banquetes
Vaga temporária 180 diasSalário: R$ 3.462,00
Benefícios: VT ou Vale combustível (região metropolitana), Refeição no local, Uniforme, Lavanderia para uniforme, Estacionamento para colaboradores e Fretado do metrô Tietê até a unidade.Horário de trabalho: Escala 6x1 | Horário 15:00 às 23:00, mas poderá atuar turnant de acordo com a necessidade, então é importante ter maior disponibilidade de horárioLocal de trabalho: Zona norte de São Paulo - SPAtividades profissionais:- Supervisionar e controlar todo o trabalho realizado no restaurante, room service e banquetes;
- Efetuar divisão de tarefas e estabelecer metas para os garçons;
- Realizar treinamentos com a equipe, auxiliando-os caso tenham alguma dificuldade;
- Estabelecer rotinas de passagem de turno;
- Orientar equipe na arrumação, limpeza e higienização do salão, montagem e alinhamento das mesas, mise en place de material;
- Monitorar a tomada e entrega de pedido, servir vinho e fazer fechamento de conta;
- Oferecer serviço ou produto; receber e atender solicitações e reclamações;
- Acomodar o cliente, orientar a equipe sobre procedimentos feitos;
- Agir proativamente na solução de problemas ou demandas urgentes no atendimento do cliente;
- Realizar requisição de materiais e orientar sobre compra e estoques;
- Supervisionar aplicação dos conceitos de segurança alimentar do posto de trabalho;
- Ajudar no desembaraço de bolsa e objetos, oferecer bebidas e drinks, e apresentar o garçom;
- Informar-se sobre os eventos e passar para sua equipe sobre os procedimentos a serem realizados;
- Agir com discrição ao dar ordens pertinentes às tarefas de trabalho;
- Supervisionar higiene e uniformes dos funcionários;
- Zelar pela área de trabalho e equipamentos e utensílios;
- Orientar equipe de apoio que pode incluir substituir o garçom eventualmente;
- Operar equipamentos diversos de preparo de alimentos;
- Atuar nos pontos de vendas ou serviços de alimentos e bebidas;
- Avaliar cardápios de bebidas, para salão de restaurante, andar de hotel, evento, buffet, bar e outros;
- Manter organizado local de trabalho;
- Interagir com o cliente e verificar sua satisfação;
- Atuar na execução do plano de economia e metas de receitas do hotel
- Atuar como facilitador na redução dos custos das áreas e sugerir planos para melhoria da eficácia e redução de gastos;
- Participar de atividades e reuniões entre equipes e propor soluções para melhoria contínua do negócio;Requisitos para a função:
Nível Médio Completo
Experiência na áreaInteressados favor enviar o currículo:
Para: nathalia.santos@elloselecao.com.br
Ou whatsapp (11) 99556-7185
Assunto: Captain/Maitre de Banquetes

Ello Seleção