
COZINHEIRO
- Petrolina - PE
- Permanente
- Período integral
cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a
Nutricionista responsável.1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e repor os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto final;
5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
10. Executar tarefas correlatas;
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Ensino fundamental completo (desejável médio completo);
- Experiência anterior como cozinheiro(a) ou auxiliar de cozinha;
- Conhecimento em técnicas de preparo, armazenamento e conservação de alimentos;
- Noções de higiene e manipulação de alimentos (desejável curso de boas práticas);
- Capacidade de organização e agilidade;
- Habilidade para trabalhar em equipe;
- Disponibilidade de horário (incluindo finais de semana e feriados, se necessário).