
Chefe de Seção Açougue
- Barreiras - BA
- Permanente
- Período integral
- Gestão e administração dos setores de açougue, tendo diariamente conhecimento dos números e resultados;
- Participa da seleção, avaliação e gestão da equipe do setor de açougue diariamente;
- Comunicação diária com os colaboradores, repassando orientação de vendas, cumprimento de metas e resultados do setor;
- Assegura o padrão de exposição/sortimento nos balcões (serviço, autosserviço e ilha) durante o todo o funcionamento da loja;
- Garante a manutenção dos equipamentos, máquinas e utensílios e insumos no setor;
- Acompanha o recebimento de mercadorias, garantindo qualidade dos produtos;
- Garante a ordem e limpeza em geral do setor do açougue (sala preparo, atendimento, equipamentos, balcões de exposição de carnes);
- Atendimento personalizado para os clientes;
- Assegurar o atendimento dos procedimentos da vigilância sanitária, segurança alimentar e segurança no trabalho, com uso adequado de EPIs.
- Etapa 2: Conhecimentos técnicos de Açougue2Conhecimentos técnicos de Açougue
- Etapa 3: Análise de Perfil3Análise de Perfil
- Etapa 4: Entrevista com RH4Entrevista com RH
- Etapa 5: Entrevista com o Gestor5Entrevista com o Gestor
- Etapa 6: Dados pré-contratação6Dados pré-contratação
- Etapa 7: Contratação7Contratação