Auxiliar de Cozinha (Ibis Betim)

Accor

  • Belo Horizonte - MG
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 10 horas
Descrição da empresaA Accor é líder global em hospitalidade, com mais de 5.600 hotéis e 850.000 quartos em mais de 110 países. No Brasil, está presente com marcas reconhecidas como ibis, Mercure, Novotel, Pullman e muitas outras. Com base na força de nossas equipes e em nosso diversificado ecossistema holístico de marcas, experiências e soluções, estamos desbravando novos caminhos para moldar a hospitalidade do futuro, conectando culturas com cuidados sinceros.❤️ Cultura Heartist®Tudo o que fazemos vem do coração. Acreditamos em conexões humanas e emoções reais.🚀 O que oferecemosCrescimento profissional: Oportunidades de aprimoramento em treinamento e desenvolvimento permitem que os Heartists® sejam protagonistas de seu próprio crescimento profissional.Ambiente inclusivo: A Accor oferece oportunidades iguais e incentiva os Heartists® a trazerem sua personalidade, cultura, formação e religião para a equipe.Trabalho com propósito: Aproveite as oportunidades para criar experiências memoráveis para nossos hóspedes e causar um impacto positivo e sustentável.Valorização pessoal: Todos os Heartists® devem desfrutar de sua jornada conosco e saber que estamos comprometidos em garantir que se sintam valorizados por sua contribuição ao Grupo.Junte-se a nós e torne-se um Heartist®!Descrição da vagaObjetivo:Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos e estilo da marca de atuação, para atender de maneira satisfatória às necessidades do cliente.Atribuições e responsabilidades:Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, incluindo lavagem, higienização, corte e organização dos ingredientes.Apoiar na produção de confeitaria (doces, bolos, etc.), quando necessário.Verificar validade e armazenamento adequado dos alimentos.Ajudar na montagem e reposição do buffet, coffee break e refeições dos colaboradores, prezando pela apresentação.Apoiar o controle da área e participar do briefing com a equipe.Manter a higiene pessoal, dos alimentos, utensílios e ambiente da cozinha conforme normas de segurança alimentar.Representar os valores da marca e contribuir para a personalização da experiência do hóspede, compartilhando informações com a equipe da recepção.Cumprir práticas sustentáveis relacionadas à coleta seletiva e uso consciente de água e energia.Executar outras atividades correlatas e, no caso de atuação em hotéis Combo/Tri Combo, desempenhar as funções para todos os hotéis envolvidos.QualificaçõesMínimas:
  • Ensino Fundamental;
  • Conhecimentos básicos de cozinha e aplicação das Boas Práticas de Segurança Alimentar;
  • 06 meses na área.
Desejáveis:
  • Ensino Médio;
  • Conhecimento Básico de Cozinha;
  • Inglês básico.
Informações adicionaisDetalhes da posição:
  • Escala: 6x1;
  • Horário: 07:00 às 15:20.
Benefícios:
  • Ticket Alimentação;
  • Vale Transporte conforme política;
  • Plano de Saúde e Odontológico;
  • Reembolso Farmácia (50% do valor reembolsado com despesas médicas);
  • Tarifa Heartist (Desconto para colaborador usufruir dos Hotéis da Marca Accor);
  • PPR (Programa de Participação nos Resultados).

Accor