Auxilia no preparo de alimentos, higieniza e corta ingredientes, mantém a cozinha organizada e limpa, apoia na montagem de pratos, armazena insumos conforme normas de higiene, segue boas práticas de manipulação e auxilia no controle de validade e conservação dos produtos. Requisitos Obrigatórios:Experiência prévia na função. Requisitos Desejáveis:Ensino Médio Completo Salário:R$ 1. 700,00-R$ 2. 300,00 Benefícios:Vale transporte + Comissão variável + Vale Alimentação + Plano Odontológico + Seguro de Vida Horário:Terça a sexta 16h às 0h. Sábado 14h às 0h. Domingo 12h às 18h. Trabalha 2 domingos e folga 1. Folga toda segunda..Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:Rhf talentosAtividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ED)