MAGAREFE - Linha de abate bovinos.Executar operações no setor de abate em plataformas suspensas ou solo. Realizar o corte da jugular, riscar/esfolar/retirar o couro, retirar o vergalho, glândula mamária, tendões, retirar o couro da cabeça, lábios, orelhas, chifre, vassoura (cauda), patas, retirar a culatra e embalar em saco plástico e retirar o couro do rabo. Realiza processo de despança, e demais atividades que a função exigir.Trabalhar em conformidade com as normas de procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, saúde, higiene e preservação ambiental.Requisitos:Experiência comprovada na função de magarefe de carnes bovinas;Disponibilidade para início imediato na unidade de ROCHEDO - MATO GROSSO DO SUL.Mais informações; R.H (67)996256853 Habilidades e Conhecimentos Normas de Qualidade, capacidade de concentração, Capacidade de trabalhar com agilidade, Trabalho em equipeBenefícios Plano de Saude, Vale Alimentação, Plano Odontológico, Refeitório no local, Prêmio de produção e qualidade