Ajudante de Cozinha
- Rio de Janeiro - RJ
- Permanente
- Período integral
- - Disponibilidade para atuar na parte da manhã/tarde (incluindo: finais de semana, feriados e vésperas);- Ensino médio completo;- Experiência mínima de 2 anos comprovada em carteira;- Diferencial possuir curso superior na área de gastronomia;- Diferencial experiência com culinária oriental.
- - Capacidade de seguir instruções para preparo dos pratos de da culinária japonesa em cardápio;- Familiaridade com os insumos da culinária oriental- Domínio de boas práticas de manipulação de alimentos e trabalho de forma eficiente, minimizando desperdícios;- Capacidade de atestar a qualidade dos insumos com que trabalha;- Boa capacidade de comunicação para trabalho em equipe;- Boa higiene, comprometimento e pontualidade;**Horário**: 15:00 - 23:20Benefícios: VT + VA + Seguro de Vida + comissãoSalário: R$ 1.
- 263,78 (base)Escala 6x1 (segunda a sábado)Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$1.
- 263,78 - R$1.
- 500,00 por mês**Benefícios**:- Seguro de vida- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e feriados- Dias úteis e finais de semana- Turno Noturno- Turno vespertinoTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Comissão- Hora extraConsiderações relacionadas à COVID-19:O uso de máscaras pelos funcionários é de uso obrigatório e superfícies de uso comum são constantemente higienizados.
- Escolaridade:- Ensino Médio completo (obrigatório)**Experiência**:- Ajudante de cozinha (obrigatório)Disponibilidade para turno:- Turno noturno (obrigatório)- Turno da madrugada (preferencial)
Caderno Nacional