Realizar a produção de pãe, bicoito, maa e demai produo confeccionado na padaria. preparar receita. produir recheio para pãe, bicoito e afin. realizar o controle de temperatra, aamento, fritra e cocção do alimento do etor. manuear o equipamento do etor com zelo e de acordo com a norma de egurança, quai ejam cilindro, forno, fogão, chapa, expoitore, balcõe e afin. realizar o correto armazenamento do produo/mercadoria do etor, prezando pela conervação dete. realizar o atendimento ao cliente, quando neceário. realizar e conferir a peagem, temperatra, etiquetação, qualidade, embalagem e data de validade do produo, direcionando o avariado ou vencido ao repectivo decarte. realizar toda a atividade de manipulação do alimento do etor, em conformidade com o manual de boa prática e norma de egurança alimentar. realizar a limpeza do equipamento e uenílio uilizado. auiliar na limpeza e organização do local de trabalho e toda a demai atividade pertinente à ea função, empre em conformidade com o procedimento interno e norma vigente da vigilância anitária. Experiência em panificação e coordenação de equipe em produção. Conhecimento obre norma de egurança alimentar e manipulação de alimento. Habilidade em getão de etoque e controle de qualidade. Experiência em treinamento e deenvolvimento de equipe. .Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:PadeiroEmpresa:Padaria brasileiraIndústria e comércio de pães e doces.Ramo:Alimentos (ED)