
AJUDANTE DE COZINHA - DIURNO - TEMPORARIO - HOSPITAL GERAL DO GRAJAU
Instituto de Responsabilidade Social Sírio-Libanês
- São Paulo - SP
- Temporário
- Período integral
- Preparar bebidas quentes e frias para uso do refeitório e copas, porcionar em garrafas térmicas e/ou jarra. Entregar garrafas de café, águas e kits nas copas de funcionários. Lavar, descascar e picar legumes, verduras e frutas utilizadas nas preparações. Manter a limpeza e organização de sua área, bem como do interior de armários e geladeiras;
- Montar, desmontar e higienizar o balcão térmico e refrigerado para distribuição das refeições a colaboradores. Organizar mesas do refeitório, reposição de produtos. Preparar saladas e sobremesas na cozinha para uso nas refeições. Distribuir as refeições no refeitório para colaboradores;
- Auxiliar no porcionamento das refeições de paciente na cozinha. Higienizar e organizar os materiais do setor segundo procedimentos operacionais padrão. Higienizar equipamentos, armários, pias, carros e bancadas do setor. Registrar temperatura dos alimentos manipulados segundo procedimentos operacionais padrão. Colher, armazenar e desprezar amostras dos alimentos, segundo procedimentos operacionais padrão;
- Reposição de cubas de alimentos e louças na distribuição do refeitório para colaboradores, utilizando carro de apoio. Registrar temperatura dos equipamentos segundo procedimentos operacionais padrão. Auxiliar o cozinheiro na confecção de temperos e outros pré - preparos. Preparar, montar, distribuir e recolher coffe break para as reuniões;
- Realizar controle diário de materiais de uso no refeitório. Preparar e distribuir lanches para os setores de colaboradores do hospital; Etiquetar produtos após abertura, seguindo procedimentos operacionais padrão. Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;
- Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho. Sinalizar as chefias sobre estado de conservação de materiais, necessidade de reposição e defeitos em equipamentos;
- Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato.
- Ensino Fundamental Completo.
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Vale Refeição (Exceto para as unidades que possuem Refeitório)
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Seguro de Vida
- Convênio Farmácia
- Auxílio Creche
- Clube de Benefícios