
Cozinheiro Refeitório
- Rio de Janeiro - RJ
- Permanente
- Período integral
- Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
- Preparar refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
- Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
- Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
- Preparar os alimentos de acordo com instruções da nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo;
- Estar atento as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido;
- Manter-se atento a organização e limpeza da cozinha.
- Etapa 2: Teste Cozinheiro2Teste Cozinheiro
- Etapa 3: Entrevista com RH/Gestão3Entrevista com RH/Gestão
- Etapa 4: Dados pré-contratação4Dados pré-contratação
- Etapa 5: Contratação5Contratação