Auxiliar de Cozinha Apoio Delivery - Outback Barra

Outback Steakhouse

  • Rio de Janeiro - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Essa oportunidade é para nossa unidade Outback Barra, em Rio de Janeiro/RJ. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vagaResponsabilidades e atribuições
  • Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, dando suporte à expo de pães e bebidas, bem como a preparação de cafés expressos, molhos extras, condimentos e embalagens para viagem.
  • Garantir a reposição e organização de itens como embalagens, copos e demais insumos;
  • Garantir toda a jornada do processo de delivery desde a captação dos pedidos via sistema, montagem e entrega dos pedidos ao entregador e fechamento do posto de delivery;
  • Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos;
  • Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamento na B' Academy e utilizar EPIS necessários;
  • Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo.
Requisitos e qualificações
  • Ensino Médio completo;
  • Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
  • Maior de 18 anos.
Informações adicionaisEtapas do processo seletivo:
  • Inscrição na vaga - Online;
  • Dinâmica em grupo - Presencial;
  • Preenchimento de ficha - Presencial;
  • Entrevista final - Presencial;
  • Admissão \o/
Dicas do recrutador:Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;Não se candidate para mais de uma vaga;Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!Sobre o OutbackO Outback pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin', experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!

Outback Steakhouse