
Açougueiro (Botucatu)
- Botucatu - SP
- R$ 2.215 por mês
- Permanente
- Período integral
Benefícios: VT + VR (R$ 250,00 por mês) + Plano de Saúde (opcional)
Escala: 12x36
Horário: 07h às 19hAtividades a serem desenvolvidas:
- Conferir cardápio (almoço/jantar) do dia seguinte com a responsável técnica do plantão, objetivando ajustar o tipo de corte das proteínas;
- Realizar cortes das proteínas conforme preparações dos cardápios das refeições gerais e das dietas específicas;
- Verificar o mapa do açougue;
- Receber do estoquista os lotes de proteínas para manipulação referente ao cardápio do dia seguinte;
- Distribuir para a cocção as proteínas já pré-preparadas no dia anterior;
- Preparar temperos específicos para as proteínas;
- Temperar os lotes de proteínas conforme os cardápios especificados no mapa do açougue; identificar, entregar ao estoquista ou realizar o armazenamento em local adequado;
- Manipular lotes a cada 30 minutos de execução;
- Organizar os lotes pré-preparados em caixas específicas para esse fim;
- Checar volumes a serem produzidos em cada período de refeição (almoço/jantar);
- Realizar preenchimento de planilhas de qualidade para a área de açougue;
- Realizar higienização de caixas do açougue, utensílios e equipamentos;
- Higienizar e organizar a área física do açougue.
- Utilizar EPIs conforme a atividade a ser desenvolvida no serviço de alimentação; seja em manipulação ou em armazenamento;
- Atender à solicitação da Chefia em atividades necessárias ao Serviço e que estejam pertinente à sua função.
*Ensino médio completo;
- Ter experiência de 6 meses a 1 ano na função.