Chefe de Cozinha (Execução e Padrões) | São Paulo - SP

Grupo MAG

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 14 dias
#VemSerMAGSe você quer trabalhar com propósito, desenvolver sua carreira, mas sem deixar de lado sua saúde e bem-estar, a MAG é o seu lugar! Temos em nosso DNA a inovação e o cuidado com as pessoas. Desde 2016 estamos na lista das melhores empresas para se trabalhar, segundo a Great Place to Work.Somos uma empresa PLURAL!Diversidade e inclusão estão na pauta constante da MAG. Nos orgulhamos de ser uma companhia formada por mais de 80% de todos os nossos colaboradores pertencentes a, pelo menos, um grupo minorizado. Contamos também com o Plural, programa formal, estruturado e direcionado ao fomento da diversidade e inclusão.Nosso propósito e valoresEstamos em busca de pessoas que tenham valores alinhados aos nossos: Atitude de dono, História de transformação, Relações duradouras e Ser presente.Na MAG temos o forte propósito de oferecer soluções financeiras nos diversos momentos de vida de todos os brasileiros. Nos últimos três anos, realizamos o pagamento de mais de R$ 1 bilhão em benefícios a milhares de famílias. Dados como esse que nos levam a ser referência no mercado de Vida e Previdência, com quase 200 anos de atuação ininterrupta no Brasil.Somos parte do Grupo Aegon, um dos maiores grupos de Seguro de Vida e Previdência do mundo. No Brasil, nossa força também impressiona: temos mais de 5,8 milhões de vidas seguradas e crescemos, em média, 16% ao ano na última década.Quer fazer parte dessa história? Conheça a nossa oportunidade.Buscamos um(a) profissional com experiência em cozinhas de eventos, organizado(a) e colaborativo(a), para atuar na execução de cardápios previamente definidos. O papel envolve manter o alto padrão de qualidade, higiene e disciplina da cozinha, trabalhando em equipe e garantindo a fluidez de todo o processo - do mise en place à finalização dos pratos.O que você fará:
  • Executar pratos (entradas, principais e sobremesas) conforme cardápios definidos;
  • Garantir a padronização, qualidade e tempo de preparo;
  • Organizar e manter a cozinha em conformidade com normas de higiene e segurança;
  • Trabalhar em equipe com outros profissionais, dividindo funções conforme a demanda;
  • Atuar na montagem de mise en place e na organização pré e pós-evento;
  • Apoiar outras atividades da cozinha sempre que necessário.
O que esperamos de você:
  • Desejável experiência como chefe ou subchefe de cozinha (experiência com eventos será um diferencial);
  • Organização, disciplina e atenção a detalhes;
  • Agilidade e proatividade no serviço;
  • Boa comunicação e espírito de equipe;
  • Flexibilidade para atuar em diferentes funções dentro da cozinha.
Diferenciais (não obrigatórios)
  • Formação em Gastronomia;
  • Cursos ou certificações em instituições como Le Cordon Bleu;
  • Experiência em eventos de médio a grande porte (mais de 50 pessoas).
*Disponibilidade para atuar na modalidade 100%presencial, na Matriz da MAG em São Paulo.O que temos de bom:Salário compatível com o mercadoVale-transporteVale refeição (sem desconto em folha e mantido durante as férias)Vale alimentação (sem desconto em folha, mantido durante as férias e saldo extra no mês de Dezembro)Plano de saúdePlano odontológicoAuxílio CrechePrevidência PrivadaAssistência funeral (extensivo a dependentes e aos pais)PPRSeguro de vidaGympassAssistência psicológica, financeira e jurídica para você e seus dependentesAtendimento médico e nutricionalHappy Day - uma folga no mês do aniversárioUniversidade corporativaLicença maternidade e paternidade estendidas

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