Chefe de Cozinha (Execução e Padrões) | São Paulo - SP
Grupo MAG
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
- Executar pratos (entradas, principais e sobremesas) conforme cardápios definidos;
- Garantir a padronização, qualidade e tempo de preparo;
- Organizar e manter a cozinha em conformidade com normas de higiene e segurança;
- Trabalhar em equipe com outros profissionais, dividindo funções conforme a demanda;
- Atuar na montagem de mise en place e na organização pré e pós-evento;
- Apoiar outras atividades da cozinha sempre que necessário.
- Desejável experiência como chefe ou subchefe de cozinha (experiência com eventos será um diferencial);
- Organização, disciplina e atenção a detalhes;
- Agilidade e proatividade no serviço;
- Boa comunicação e espírito de equipe;
- Flexibilidade para atuar em diferentes funções dentro da cozinha.
- Formação em Gastronomia;
- Cursos ou certificações em instituições como Le Cordon Bleu;
- Experiência em eventos de médio a grande porte (mais de 50 pessoas).