NUTRICIONISTA (UAN) - Vargem Grande
Flamengo
- Rio de Janeiro - RJ
- Permanente
- Período integral
- Planejar cardápios alinhados às demandas esportivas.
- Supervisionar a produção alimentar e o cumprimento das normas.
- Liderar a equipe de cozinha e refeitório, promovendo boas práticas.
- Controlar estoque, compras e armazenamento de insumos.
- Controle de qualidade dos alimentos e processos.
- Educação nutricional dos atletas e equipe.
- Adaptação e individualização de cardápios conforme as necessidades específicas dos atletas.
- Formação superior completa em Nutrição.
- Registro ativo no CRN.
- Experiência de pelo menos 3 anos comprovada em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).
- Capacidade de liderança e comunicação assertiva.
- Conhecimento em alimentação e suplementação de atletas.
- Pós-graduação em Nutrição Esportiva ou áreas correlatas.
- Vivência com atendimento a atletas ou em ambientes esportivos.
- Experiência com integração em equipes multidisciplinares.