
Copeira (6x1)
- Rio de Janeiro - RJ
- Permanente
- Período integral
Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6x1: 06:00 às 14:20 (folga semanal sábado ou domingo);Local do trabalho: Jardim Botânico - RJ.Benefícios: Vale transporte, Refeição no local, Benefício SESC, 🦷 Assistência Odontológica, 🩺 Assistência Médica, Desconto em FarmáciaResponsabilidades da posição:
- Atendimento ao paciente e ao colaborador, preparo de pequenas refeições e recolhimento das bandejas das refeições da manhã.
- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;
- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;
- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final;
- Preparar e repor saladas, lanches e pequenas refeições de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado;
- Porcionar pratos de pacientes de acordo com mapa de refeição de paciente;
- Conferir validades e etiquetas de todos os produtos em uso;
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança;
- Utilizar adequadamente o EPI* em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;
- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;
- Cumprir os processos do Sistema de Gestão da Qualidade e CCIH;
- Cumprir todas as políticas, normas e procedimentos institucionais;
- Cumprir e fazer cumprir a legislação sanitária e profissional sobre atividades realizadas no atendimento hospitalar;
- Cumprir com suas atribuições em consonância com o exercício legal da profissão e determinações do código de ética;
- Participar de atividades voltadas para o treinamento e a atualização na sua área de atuação;
- Desempenhar quaisquer outras atribuições que, pela sua natureza, possam ser incluídas em sua esfera de competência;
- Participar de reuniões e comissões quando convocado.
- Ensino médio completo;
- Conhecimento em manipulação segura de alimentos e nutrição dietética, preparo e montagem de refeições, operação de equipamentos;
- Experiência em cozinha hospitalar.