Copeira (6x1)

Grupo Valsa

  • Rio de Janeiro - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 3 dias
Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-319400@vagas.abler.in
Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6x1: 06:00 às 14:20 (folga semanal sábado ou domingo);Local do trabalho: Jardim Botânico - RJ.Benefícios: Vale transporte, Refeição no local, Benefício SESC, 🦷 Assistência Odontológica, 🩺 Assistência Médica, Desconto em FarmáciaResponsabilidades da posição:
  • Atendimento ao paciente e ao colaborador, preparo de pequenas refeições e recolhimento das bandejas das refeições da manhã.
  • Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;
  • Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;
  • Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final;
  • Preparar e repor saladas, lanches e pequenas refeições de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado;
  • Porcionar pratos de pacientes de acordo com mapa de refeição de paciente;
  • Conferir validades e etiquetas de todos os produtos em uso;
  • Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança;
  • Utilizar adequadamente o EPI* em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;
  • Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;
  • Cumprir os processos do Sistema de Gestão da Qualidade e CCIH;
  • Cumprir todas as políticas, normas e procedimentos institucionais;
  • Cumprir e fazer cumprir a legislação sanitária e profissional sobre atividades realizadas no atendimento hospitalar;
  • Cumprir com suas atribuições em consonância com o exercício legal da profissão e determinações do código de ética;
  • Participar de atividades voltadas para o treinamento e a atualização na sua área de atuação;
  • Desempenhar quaisquer outras atribuições que, pela sua natureza, possam ser incluídas em sua esfera de competência;
  • Participar de reuniões e comissões quando convocado.
Requisitos obrigatórios para a posição:
  • Ensino médio completo;
  • Conhecimento em manipulação segura de alimentos e nutrição dietética, preparo e montagem de refeições, operação de equipamentos;
  • Experiência em cozinha hospitalar.

Grupo Valsa