
Nutricionista
- Mata de São João - BA
- Permanente
- Período integral
- Coordenar atividades de recebimento e armazenamento de materiais:
- Elaborar cardápios e fichas técnicas:
- Aplicar as Boas Práticas de manipulação de alimentos:
- Realizar auditorias internas; visitas técnicas aos fornecedores:
- Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de alimentos:
- Emitir relatórios técnicos; habilidade na execução de projetos:
- Treinar os colaboradores do setor sobre boas práticas de manipulação de alimentos:
- Ensino superior completo em nutrição.
- Conselhos Regionais de Nutrição (CRN): Ativo.
- Idioma: espanhol básico.
- Experiência na função e na área de hotelaria.
- Experiência em auditorias.
- Disponibilidade de horário.
- Modalidade CLT
- Plano de Saúde
- Plano Odontólogico
- Seguro de Vida
- Cartão Farmácia