Cozinheiro
- Armação dos Búzios - RJ
- Permanente
- Período integral
- Executar preparações básicas (Cortes, molhos, bases e etc.
- ).
- Auxiliar e realizar o preparo e a finalização dos pratos, garantindo apresentação, sabor e padrão de qualidade.
- Executar as tarefas distribuídas pelo subchefe de cozinha, garantindo padrão e qualidade da casa.
- Higienizar todos os utensílios da cozinha, equipamentos e bancadas, seguindo normas de segurança alimentar e sanitária.
- Realizar a organização do espaço, garantir a aplicação das normas de higiene, limpeza e segurança na cozinha.
- Participar da integração e treinamento, promovido pela a liderança para que possa ter um ambiente colaborativo e produtivo.
- Conferir a validade dos produtos e controlar o descarte adequado.
- Acondicionar corretamente os insumos e sobras.
- Realizar a organização do espaço, garantir a aplicação das normas de higiene, limpeza e segurança na cozinha.
- Auxiliar a controlar o uso de insumos e auxiliar no pedido diário do estoque, compras e armazenamento.
- Executar a linha de produção, apoiando a equipe operacional.
- Auxiliar nos treinamento da equipe de cozinha.
Caderno Nacional