Supervisor de Padaria

Empregga

  • Viamão - RS
  • R$ 5.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 28 dias
Dados da vaga:Área profissional: Serviços Especializados - Padaria/ConfeitariaCarga horária: 7h20Jornada de trabalho: Cargo de Confiança ( 7h20 diárias - Escala 6x1 + 1 domingo por mês )Responsabilidades e atribuições:Atividades do Supervisor de Padaria- Gestão da equipe:Supervisionar padeiros, confeiteiros, ajudantes e atendentes.Escalar folgas e turnos.Avaliar desempenho, promover feedbacks e desenvolvimento/treinamento da equipe;- Controle de produção:Acompanhar a produção diária de pães, bolos, doces e demais produtos.Garantir o cumprimento de receitas, padronização e qualidade dos produtos e cumprimento de processos estabelecidos.Controlar perdas e desperdícios.- Organização e limpeza:Garantir a higiene e organização da padaria conforme normas da vigilância sanitária.Inspecionar equipamentos e utensílios.- Atendimento e satisfação do cliente:Garantir bom atendimento na área de vendas.Resolver reclamações e acompanhar feedbacks.- Controle de estoque:Monitorar e solicitar insumos e matérias-primas a fornecedores;Acompanhar validade e armazenagem correta.- Resultados e metas:Acompanhar indicadores de vendas, metas e produtividade.Propor melhorias de processos;- Relacionamento com outros setores:Comunicar-se com compras, Recursos Humanos, Marketing e setor financeiro para alinhamento das operações.Requisitos e qualificações:Escolaridade mínima:
Médio - Concluído - Obrigatório
Técnico/Profissionalizante - auxiliar de padaria e confeitaria - Concluído - ObrigatórioInformática:
- Pacote Office - Básico - ObrigatórioExperiências e qualificações:
Experiência com liderança de equipe
– É essencial já ter liderado times, de preferência em padarias, confeitarias, restaurantes ou áreas ligadas à produção de alimentos.Habilidade em gestão de pessoas e desenvolvimento de equipe
– Procuramos alguém que saiba motivar, direcionar, dar feedback e desenvolver os talentos da equipe, formando um time comprometido e produtivo.Perfil de liderança forte e atitude proativa
– A pessoa ideal para a vaga gosta de assumir responsabilidade, tomar decisões rápidas e resolver problemas de forma prática e objetiva.Boa comunicação e relacionamento interpessoal
– Saber se expressar com clareza, escutar a equipe e manter um ambiente de trabalho positivo é essencial.Foco em resultados
– É importante ter visão estratégica e trabalhar com metas, buscando sempre melhorar os indicadores de produção, vendas e qualidade. Bem como garantir o cumprimento de processos pré-definidos e propor melhorias continuas.Facilidade para lidar com pressão e ambientes dinâmicos
– A rotina da padaria exige agilidade, jogo de cintura e capacidade de manter a calma em momentos de alta demanda.Perfil prático e orientado para ação
– Valorizamos quem coloca a mão na massa, age com agilidade e não espera as coisas acontecerem.Conhecimentos em processos de produção, estoque e higiene
– Não precisa ser especialista, mas é fundamental entender como funciona a operação de uma padaria.Benefícios:Refeitório no local
Vale Transporte ou combustível no valor de R$ 220 mensais

Empregga