REGIONAL MT |AUX. DE COZINHA

Grupo Pereira

  • Várzea Grande - MT
  • Permanente
  • Meio período
  • Há 9 dias
MISSÃO DO CARGO: Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visando garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua. 3. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: • Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente; • Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas; • Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos; • Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos estabelecida para o setor; • Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana; • Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor; • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPI – equipamentos de proteção individual. Contato: Fabiane Bastos (65) 3362-6818 WhatsApp Endereço: Av. da FEB, 525 - Alameda, Várzea Grande - MT, 78115-146
  • Número de vagas: 3
  • Local de trabalho: Várzea Grande, MT
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Parcial noites
  • Nível hierárquico: Auxiliar
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Grupo Pereira