Atividades:é responsável pela gestão estratégica e operacional dos serviços de apoio da Rede Paulo de Tarso, abrangendo nutrição e dietética, restaurante, lavanderia e rouparia, higienização, portaria e segurança. Esse profissional garante o padrão de acolhimento e conforto nos serviços de hotelaria hospitalar, com foco na qualidade, segurança e satisfação dos pacientes, acompanhantes, visitantes e colaboradores, promovendo um ambiente acolhedor e funcional. Requisitos:Formação superior em Administração, Hotelaria, Turismo, Enfermagem ou áreas afins. Desejável MBA em Gestão Hospitalar ou áreas correlatas. Experiência em liderança na área de hotelaria hospitalar ou serviços de apoio em saúde de grande porte, com gestão de equipes multidisciplinares (nutrição, higienização, portaria, segurança). Perfil estratégico, com forte habilidade em gestão de pessoas, comunicação assertiva, resolução de conflitos e trabalho colaborativo em ambientes multifuncionais. Horário:07:00 as 16:20 segunda a sexta.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:OutrosEmpresa:Hospital paulo de tarsoHospital.Ramo:Saúde/ Hospitalar (ED)