Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes (Cozinha e Refeitório), recolher e segregar lixo, diluir produtos de limpeza e realizar todo o trabalho utilizando utensílios , Atividades limpeza relacionada a restaurante com máquinas de lavar louça industrial e higienizar panelas procedimentos operacionais padrão disponibilizados. 1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 2. Coletar e identificar amostras de alimentos; 3. Pré-preparar e preparar saladas e frutas; 4. Preparar e distribuir bebidas; 5. Escolher grãos e manuseio de saladas e frutas; 6. Limpar e organizar o refeitório; áreas externas; banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe da unidade. 7. Lavar panelas; 8. Recolher o lixo e higienizar a área; 9. Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; 10. Preparar e distribuir lanches e desjejum; 11. Receber vales; 12. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Experiencia na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Porto Alegre, RS
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT