Buscar as metas estabelecidas no planejamento estratégico empresa, atendendo a prazos e padrões definidos, participando com a equipe na sua execução. Distribuir e participar das atividades e tarefas junto aos componentes da equipe. Confeccionar escala de trabalho que garanta a melhor cobertura de funcionários possível, considerando as características do seu setor e as oscilações de movimento por dia e horário, respeitando sempre as normas trabalhistas da CLT e CCT vigente. Acompanhar e orientar o trabalho dos promotores, degustadores, demonstradores, fornecedores e demais prestadores de serviço, para que estes desempenhem suas tarefas dentro dos padrões de abastecimento, planograma e outras normas e procedimentos da empresa. Executar procedimentos cumprindo a legislação de segurança alimentar. Utilizar a empilhadeira sempre que houver demanda, desde que previamente treinado e autorizado.
Local de trabalho: Balneário Camboriú, SC
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Encarregado
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT