
Consultor Técnico Júnior
- São Luís - MA
- Permanente
- Período integral
- Aplicação dos padrões operacionais;
- Treinamento da liderança e do time;
- Montagem nas expansões;
- Atuação junto aos fornecedores no que se refere aos treinamentos;
- Atuação na garantia dos enxovais de loja (equipamentos/utensílios e insumos);
- Atuação junto a área comercial quanto ao acompanhamento e gestão da linha/produtos;
- Atuação nos procedimentos de segurança alimentar junto a área de qualidade, colaborando na efetividade da operação;
- Atuação no atendimento às lojas (gerência e liderança).
- Conhecimento em perecíveis (Açougue, Frios, Padaria e Cafeteria) como chefe de seção ou consultor;
- Conhecer as práticas de implantação, operação e gestão da área.
- Etapa 2: Análise de Perfil2Análise de Perfil
- Etapa 3: Entrevista com RH3Entrevista com RH
- Etapa 4: Entrevista Gestor4Entrevista Gestor
- Etapa 5: Dados pré-contratação5Dados pré-contratação
- Etapa 6: Contratação6Contratação