Gerente Geral - Restaurante E Hotel Fazenda

  • São Paulo - SP
  • Estágio
  • Período integral
  • Há 2 dias
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
  • Comum a todos eles, uma carne perfeitamente marmorizada, com fibras espaçadas e preenchidas por uma fina camada de gordura.
  • Uma combinação que confere à carne um sabor único e maciez sem igual.
  • A Fazenda Alto Paraíso possui nota 7 na escala de marmoreio, excelência de verdade! Um refúgio de natureza, simplicidade e sofisticação rural.
  • A Fazenda Alto Paraíso está em fase de lançamento de seu restaurante e hospedagem, e busca proporcionar experiências inesquecíveis em gastronomia, lazer e acolhimento, respeitando a autenticidade do interior paulista com toques contemporâneos.
  • Responsabilidades e atribuições Liderar e coordenar todas as operações do restaurante e do hotel.
  • Participar ativamente da implantação e estruturação dos processos operacionais.
  • Gerenciar equipes de cozinha, salão, recepção, limpeza, manutenção e eventos.
  • Garantir altos padrões de hospitalidade, atendimento ao cliente e experiência do hóspede.
  • Implementar políticas e procedimentos para garantir eficiência operacional.
  • Controlar orçamentos, custos e resultados financeiros.
  • Supervisionar compras, estoques e fornecedores.
  • Trabalhar em parceria com as áreas de marketing, eventos e comunicação para promover o negócio.
  • Ser guardião(a) da cultura e dos valores da Fazenda Alto Paraíso.
  • Requisitos e qualificações Experiência comprovada em gestão hoteleira e/ou de restaurantes.
  • Vivência em abertura de negócios será um diferencial relevante.
  • Conhecimento em gestão financeira e controle de indicadores operacionais.
  • Capacidade de liderar e formar times multidisciplinares.
  • Perfil hands-on, com autonomia, senso de dono e visão estratégica.
  • Excelentes habilidades de comunicação, organização e resolução de problemas.
  • Disponibilidade para residir ou se deslocar diariamente para Boituva (SP).
  • Informações adicionais Qualificações desejáveis: Formação em Hotelaria, Administração ou áreas correlatas.
  • Domínio de ferramentas digitais e sistemas de gestão hoteleira e de restaurantes.
  • Inglês e/ou espanhol intermediário/avançado é um diferencial.
  • Outras informações: Regime de contratação: a definir.
  • Remuneração compatível com o mercado + benefícios + bônus por performance.
  • Acomodação na própria fazenda poderá ser considerada, conforme negociação.
  • Oportunidade de crescimento junto ao negócio e participação em decisões estratégicas.
  • Get notified about new General Manager jobs in São Paulo, São Paulo, Brazil.
  • Santo André, São Paulo, Brazil 2 weeks ago São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months ago Outros anúncios relacionados Gerente Geral - Restaurante e Hotel Fazenda Boituva - SPEfetivo Programa de Estágio GM 2025 (2º semestre) - Planta de São Caetano do Sul #J-18808-Ljbffr
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Caderno Nacional