Gerente Geral - Restaurante E Hotel Fazenda
- São Paulo - SP
- Estágio
- Período integral
- Comum a todos eles, uma carne perfeitamente marmorizada, com fibras espaçadas e preenchidas por uma fina camada de gordura.
- Uma combinação que confere à carne um sabor único e maciez sem igual.
- A Fazenda Alto Paraíso possui nota 7 na escala de marmoreio, excelência de verdade! Um refúgio de natureza, simplicidade e sofisticação rural.
- A Fazenda Alto Paraíso está em fase de lançamento de seu restaurante e hospedagem, e busca proporcionar experiências inesquecíveis em gastronomia, lazer e acolhimento, respeitando a autenticidade do interior paulista com toques contemporâneos.
- Responsabilidades e atribuições Liderar e coordenar todas as operações do restaurante e do hotel.
- Participar ativamente da implantação e estruturação dos processos operacionais.
- Gerenciar equipes de cozinha, salão, recepção, limpeza, manutenção e eventos.
- Garantir altos padrões de hospitalidade, atendimento ao cliente e experiência do hóspede.
- Implementar políticas e procedimentos para garantir eficiência operacional.
- Controlar orçamentos, custos e resultados financeiros.
- Supervisionar compras, estoques e fornecedores.
- Trabalhar em parceria com as áreas de marketing, eventos e comunicação para promover o negócio.
- Ser guardião(a) da cultura e dos valores da Fazenda Alto Paraíso.
- Requisitos e qualificações Experiência comprovada em gestão hoteleira e/ou de restaurantes.
- Vivência em abertura de negócios será um diferencial relevante.
- Conhecimento em gestão financeira e controle de indicadores operacionais.
- Capacidade de liderar e formar times multidisciplinares.
- Perfil hands-on, com autonomia, senso de dono e visão estratégica.
- Excelentes habilidades de comunicação, organização e resolução de problemas.
- Disponibilidade para residir ou se deslocar diariamente para Boituva (SP).
- Informações adicionais Qualificações desejáveis: Formação em Hotelaria, Administração ou áreas correlatas.
- Domínio de ferramentas digitais e sistemas de gestão hoteleira e de restaurantes.
- Inglês e/ou espanhol intermediário/avançado é um diferencial.
- Outras informações: Regime de contratação: a definir.
- Remuneração compatível com o mercado + benefícios + bônus por performance.
- Acomodação na própria fazenda poderá ser considerada, conforme negociação.
- Oportunidade de crescimento junto ao negócio e participação em decisões estratégicas.
- Get notified about new General Manager jobs in São Paulo, São Paulo, Brazil.
- Santo André, São Paulo, Brazil 2 weeks ago São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months ago Outros anúncios relacionados Gerente Geral - Restaurante e Hotel Fazenda Boituva - SPEfetivo Programa de Estágio GM 2025 (2º semestre) - Planta de São Caetano do Sul #J-18808-Ljbffr
Caderno Nacional