Um atendente de restaurante é responsável pelo atendimentodireto ao cliente,desde a recepção até o momento da saida,incluindo a organizaçãodo espaço e a garantia de uma experiência positiva. Suas Principais funções são: 1Atendimento ao cliente: Cumprimentar,apresentar o cardápio,tirar duvidas,anotar pedidose garantir a satisfação do cliente. 2Organização do salão. Manter mesas limpas e arrumadas,organizar utensilios e garantir um ambiente agradavél. 3serviço de mesa: Servir alimentos e bebidas,seguindo as normas do restaurante. 4Comunicação: Manter uma comunicação clara e eficientecom a cozinha e demais membros da equipe. 5 Resolução de problemas: Lidar com imprevistos,reclamações e garantir a solução de problemas de forma profissional. 44 horas semanais. Local de trabalho: Restaurante IPE Localizado no Estancia Parque Atibaia Enviar Curriculo para: restauranteipeepagmail.com Whatssap: 11995840153 Atenção! Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude! Denuncie para contatoatibaia.com.br .Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:AtendenteEmpresa:Tauá hotel e conventionHotéis.Ramo:Turismo/ Hotelaria (ED)