1/2 Oficial de Cozinha- JD PAULISTA (ZONA SUL - SP) REQUISITOS : Ter experiência com cozinha de panificadoras e restaurantes, ter conhecimento de cortes e porcionamento, organizado, ágil e pró- ativo. Ter acesso fácil para o Jardim Paulista. FUNÇÃO : Responsável por auxiliar no pré-preparo cortes de carnes e outros ingredientes conforme orientação (ex.: frango para estrogonofe, moer carne, limpar filé de sobrecoxa de frango e etc), porcionar alimentos conforme padrão da casa, apoiar a montagem de pratos rápidos, à La carte e refeições do dia (marmitas congeladas, pratos delivery e etc), auxiliar na organização e limpeza da cozinha durante e após o expediente, apoiar o cozinheiro nas demandas do dia a dia, seguir normas de higiene e segurança alimentar, entre demais rotinas da função. SALÁRIO : R$ 2300,00 + caixinha média mensal (R$ 300,00) BENEFÍCIOS : VT, Refeição no local, Seguro de vida e Registro CLT ESCALA : Segunda à Sexta das 12:00h às 21:00h e sábado 12:00h as 16:00h, com folgas todos domingos.
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial tardes
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT