Vaga: Cozinheiro (a) Setor: Cozinha Central Horário de trabalho: Escala 12x36 - 07h ás 19h Requisitos: Ensino fundamental completo; Experiência na área será considerado um diferencial. Principais Atividades: Preparar as refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com o cardápio do dia, dieta do paciente e com o fogão que está na escala (fogões: Dieta Livre e Colaboradores, Dietas Especiais); Limpar bancadas, equipamentos e o ambiente de trabalho, além de higienizar temperos verdes e complementos; Preparar pratos conforme o cardápio e dietas prescritas, incluindo pedidos especiais e salgados assados; Coletar amostras das preparações, verificar sobras limpas e pesar sobras descartadas; Aferir temperatura do buffet, registrar desperdícios e manter controle sobre quantidades de alimentos; Realizar limpeza diária da área de trabalho e equipamentos, além de higienização profunda duas vezes por semana, entre outras funções relacionadas ao cargo. Habilidades desejadas: Agilidade e eficiência, atenção aos detalhes, organização e capacidade de trabalho em equipe.
Local de trabalho: Tubarão, SC
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT