Somos o Grupo Terrá. Unimos a experiência no mercado de Eventos com a visionária missão de unir todos os serviços necessários em um só lugar, para uma entrega impecável, integrada, harmônica, segura e completa! Buscamos um líder nato, capaz de inspirar e coordenar uma equipe diversificada. - Excelente oportunidade de crescimento. DESCRIÇÃO: Temperagem de chocolate; Elaboração e confecção de doces finos; Técnica de pintura em bombons (Aerografia); Conhecimento em pontos e preparo de brigadeiros; Técnica em bicos de confeitar; Preparo de massas e recheios para bolos e tortas; Preparo de coberturas para bolos (merengues, buttercream); Confecção e montagem de bolo de andar; Preparo de macarons, brownies; Ter conhecimento dos ingredientes e suas funções; Organização e controle de estoque, lista de compras de insumos; Planejamento e acompanhamento dos processos da produção; Segurança alimentar, congelamento, organização, higiene e limpeza do ambiente. Vaga PJ - Aceitamos candidatos de Piracicaba e Limeira REQUISITOS: - Experiência comprovada como Chefe de Confeitaria de alta gastronomia a la carte; - Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em um ambiente de ritmo acelerado; - Fortes habilidades de liderança e gestão de equipe; - Flexibilidade de horário.
Local de trabalho: Piracicaba, SP
Regime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ)
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação desejada: