OFICIAL DE COZINHA

Sodexo

  • Jundiaí - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 10 horas
Apoiar no pré-preparo e preparo de alimentos, como cortes e acompanhamentos, garantia da organização e limpeza da cozinha seguindo normas de higiene, controle de estoque e prazos de validade, colaboração com a equipe para seguir o cronograma e a qualidade das refeições. Coletar e identificar amostras, controle de temperatura dos alimentos e entrega de coffee breaks para o cliente.1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2. Pré-preparar saladas.
3. Pré-preparar sobremesas.
4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8. Coletar e identificar amostras de alimentos.
9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
10. Executar tarefas correlatas.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!

Sodexo