Realizar tarefas operacionais como organização, montagem e desmontagem dos bares, suprimento de mercadorias. Montar diariamente os produtos e materiais a serem utilizados na execução do trabalho (mise-en-place). Elaborar a requisição de materiais utilizados no seu setor de acordo com a necessidade e solicitar a aprovação da chefia imediata. Realizar a abertura e fechamento do Bar. Polir copos e taças antes de serem utilizados pelo cliente. Conferir os pedidos de bebidas antes de serem levados ao cliente, a fim de verificar se estão de acordo com a solicitação. Participar dos inventários de bebidas e controlar as saídas das bebidas, verificando prazo de validade dos produtos, de acordo com os procedimentos internos. Fazer Bebidas só com ticket de pedido impresso ou permissão gerencial. Manter a limpeza permanente dos utensílios do bar e do seu local de trabalho. Cumprir as normas e procedimentos da empresa. Seguir receituário do bar padrão. Servir Chopp com a caneca extremamente congelada seguindo o padrão CamaradaFormação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:AtendenteEmpresa:Camarada Administração de RestaurantesAtua como restaurante.Ramo:Alimentos (ED)