SUB CHEFE DE COZINHA

Complexo Rafain

  • Foz do Iguaçu - PR
  • R$ 4.500 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 20 dias
O Sub Chefe de Cozinha é o responsável, por planejar e administrar o funcionamento da cozinha dentro do restaurante auxiliando o Chefe de Cozinha. Ele é essencial na elaboração de novos cardápios e também supervisionando e gerenciando os trabalhos dos cozinheiros e auxiliares de cozinha.RESPONSABILIDADES:· Controlar e dirigir processos de preparação de pratos e buffet· Elaboração de cardápios· Aprovar e dar acabamento aos pratos a serem servidos· Auxiliar na requisição de material e insumos· Escala de folgas dos colaboradores· Programa de alimentos e segurosAtividades:· Controlar e dirigir processos de preparação de pratos e buffet: Monitora a preparação dos pratos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;· Elaboração de cardápios: Fazer Criações de culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido.· Aprovar e dar acabamento aos pratos a serem servidos: Verificar todos os pratos antes de sair para os clientes, se o formato está seguindo o cardápio e se visivelmente está correto.· Auxiliar na requisição de material e insumos: Formaliza os pedidos de materiais e insumos ao almoxarifado, fazendo a conferencia dos mesmos na entrega.· Escala de folgas dos colaboradores: As escalas de folgas são montadas todo mês, devem seguir conforme acordo coletivo, e são conferidas e corrigidas pelo chefe de cozinha.· Programa de alimentos e seguros: inspeciona a higienização de equipamentos e utensílios e manipulação de alimentos

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