Sub Gerente - São Bernardo do Campo

BULLGUER

  • São Bernardo do Campo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 27 dias
Responsabilidade: Planejamento e execução operacional estabelecido de acordo com as diretrizes da rede, certificar o plano operacional com foco principal na qualidade do produto final. Descrição: • Liderar a operação de turno; • Estabelecer níveis de preparação e venda de produtos; • Distribuir a equipe de salão por praças; abertura e fechamento de caixa, se for necessário; • Responsável por direcionar o time operacional (cozinha) distribuindo as tarefas e auxílio em todas as etapas de pré-preparo e montagem; • Fazer o controle de todos os itens da cozinha; • Conferir juntamente com o gerente o funcionamento do sistema; • Responsável pela supervisão do armazenamento correto (etiquetas/temperaturas) das sobras de insumos; • Checar a reposição de insumos nas áreas; • Verificar e informar a necessidade de compra de hortifrútis e reposição dos produtos; • Supervisionar e auxiliar na limpeza do setor; • Conferir o funcionamento de todos equipamentos, identificar e solicitar manutenções ao gestor da unidade; • É o elo entre a cozinha e balcão para diminuir erros, retrabalho, desperdícios e insatisfações. Requisitos: - Ensino Médio Completo; - Escalas 6x1, mais uma folga fixa semanal. - Disponibilidade para trabalhar no período da tarde/noite. Benefícios: - Assistência médica; - Seguro de vida; - Vale transporte; - Refeição no local; - Desconto de 30% para compras nas unidades Bullguer; - Total Pass. Horário de trabalho : 6X1 das 15:00 as 23:20 Local de Trabalho: São Bernardo - Av. Getúlio Vargas - 600 - Baeta Neves
  • Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

BULLGUER