Coordenador de Qualidade

RHF Talentos

  • Pato Branco - PR
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 mêses
Principais Atribuições:
- Coordenar as atividades relacionadas ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, assegurando a manutenção e implementação das certificações exigidas;
- Promover a cultura de segurança de alimentos por meio de treinamentos, acompanhamento de processos e apoio técnico às áreas;
- Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos para matérias-primas, insumos e produtos;
- Liderar auditorias internas e acompanhar auditorias externas e de clientes;
- Gerir fornecedores e assegurar a qualidade das entregas, bem como promover ações corretivas em casos de não conformidades;
- Coordenar a equipe técnica da área, promovendo o desenvolvimento profissional e assegurando o alcance das metas da área.Requisitos:
- Desejável Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
- Desejável vivência anterior em gestão da qualidade e segurança de alimentos em ambientes industriais;
- Desejável conhecimento em auditorias, certificações e legislações relacionadas à qualidade e segurança de alimentos;
- Desejável experiência com gestão de equipe técnica e interface com fornecedores.Competências Comportamentais:
- Liderança;
- Responsabilidade;
- Organização;
- Comunicação Assertiva;
- Visão Sistêmica;
- Proatividade.

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