Estágio: Confeitaria
- São Paulo - SP
- Estágio
- Período integral
Ver mais cursosNível: Superior, Superior TecnólogoConclusão: 1º semestre de 2026 ao 1º semestre de 2028Horário de estudo: A distância, Noturno, Sábado - Noite, MadrugadaLocal e horárioCidade / Bairro: São Paulo - Parque AnhembiHorário de Estágio de segunda a segunda-feira, das 6h às 12h, com 1h de intervalo e uma folga semanalInformaçõesÁrea de atuação: ConfeitariaAtividades de estágio: auxiliar na elaboração e reposição do mise en place, auxiliar no preparo de sobremesas, organização de câmaras e etiquetas, auxiliar na reposição do buffet do hotelObservações do estágio: - Desejável conhecimento teórico em técnicas de confeitaria;Porte da Empresa: GrandeRamo da Empresa: Maior hotel de convenções do Brasil, referência para grupos e eventos na cidade de São Paulo
Núcleo Brasileiro de Estágios