Estágio: Confeitaria

  • São Paulo - SP
  • Estágio
  • Período integral
  • Há 20 dias
ConfeitariaVaga de EstágioEssa vaga é para atuação presencialNº da vaga: 259982BenefíciosPossibilidade de efetivaçãoPossibilidade de prorrogaçãoRecesso remuneradoAuxílio-transporteBolsa-auxílio: R$ 1.518,00Duração do estágio: 12 mesesQuantidade de vagas: 2RequisitosUm dos cursos: Cozinha Contemporânea, Cozinheiro Chef Internacional, Curso Superior de Confeitaria e Panificação, Gastronomia, Gastronomia
Ver mais cursosNível: Superior, Superior TecnólogoConclusão: 1º semestre de 2026 ao 1º semestre de 2028Horário de estudo: A distância, Noturno, Sábado - Noite, MadrugadaLocal e horárioCidade / Bairro: São Paulo - Parque AnhembiHorário de Estágio de segunda a segunda-feira, das 6h às 12h, com 1h de intervalo e uma folga semanalInformaçõesÁrea de atuação: ConfeitariaAtividades de estágio: auxiliar na elaboração e reposição do mise en place, auxiliar no preparo de sobremesas, organização de câmaras e etiquetas, auxiliar na reposição do buffet do hotelObservações do estágio: - Desejável conhecimento teórico em técnicas de confeitaria;Porte da Empresa: GrandeRamo da Empresa: Maior hotel de convenções do Brasil, referência para grupos e eventos na cidade de São Paulo

Núcleo Brasileiro de Estágios