
COZINHEIRO II
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
cumprir uma das etapas do processo de produção, montagem, higienização e preparo folhas, coletar e identificar
amostras de alimentos. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável.1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e repor os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto final;
5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9. Certificar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
10. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
11. Executar tarefas correlatas;
12. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.ESCALA 6X1 com sábados alternados, não trabalha domingos e feriados, parciais manhãs.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!