Estágio Nutrição

  • São Paulo - SP
  • Estágio
  • Período integral
  • Há 1 dia
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
  • Nossa promessa está em entregarmos grandes experiências para nossos clientes, colegas e para a sociedade baseada em nossos valores.
  • · Respeitamos as pessoas pois cremos que ser inclusivo e valorizar os diversos pontos de vista nos fazem crescer juntos; · Ser íntegro nos torna diferentes pois estamos prontos para falar e aceitar a verdade, honrando com os compromissos, responsabilidades e orgulho; · Somos empáticos pois antes de qualquer coisa, nos colocamos no lugar das pessoas com compaixão e honestidade; · Buscamos a todo instante ver as coisas de uma forma diferente, nos tornando criativos, curiosos e experimentando sem medo.
  • Acreditamos que as falhas existem e são elas que nos levam ao sucesso mais cedo; · Prezamos por um ambiente de descontração, rimos alto e geramos a alegria em nosso ambiente de trabalho.
  • Cultivar um ambiente saudável, alegre e de bem-estar é a chave para um serviço de excelência! Junte-se a uma das organizações mais amadas e consolidadas do mercado hoteleiro no mundo! SOBRE A VAGA: Principais Responsabilidades: Monitoramento da validade primária nas áreas de alimentos e bebidas do hotel, e execução da ação corretiva (descarte, uso, colocação de etiqueta, remanejamento); Monitoramento da validade secundária nas áreas de alimentos e bebidas do hotel, e execução da ação corretiva (descarte, uso, colocação de etiqueta, remanejamento); Preenchimento diário da planilha de controle Apoiar a recolha e coleta das amostras e descarte de alimentos realizadas pelo Departamento de Nutrição.
  • Realizar visitas presenciais com intenção de apresentar e realizar o preenchimento do relatório físico em todos os departamentos de Alimentos e bebidas supervisionados para que líderes, Chefe Executivo, saibam o panorama de melhorias a serem realizadas, sempre coletar assinatura do líder do plantão para validarmos a orientação.
  • Adicionar informação visual de adesivo em alimentos e bebidas que estejam próximas ou muito próximas do vencimento.
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Período comercial

Caderno Nacional