
Steward
- Belém - PA
- Permanente
- Período integral
Rua Gaspar Viana 485, Campina, Belém, Pará, Brasil, 66010-060
E:Descrição do empregoComo membro da equipe de alimentos & bebidas, o(a) steward será responsável por oferecer um serviço técnico e seguro, além de garantir de acordo com os padrões de propriedade, da marca e seus certificados.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:
- Preparar a organização dos materiais de trabalho para o início das atividades;
- Garantir o mais alto padrão de higiene e desinfecção das cozinha e PDV's do departamento de Alimentos & Bebidas, utilizando técnicas aplicadas quanto à legislação sanitária vigente;
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
- Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificados durante o exercício de suas atividades laborais;
- Ter conhecimento acerca de todas as especialidades de higienização sanitária e descrição geral sobre as características de produtos e materiais de cozinha e banquetes;
- Seguir o padrão da marca e seus certificados (Cristal Audit - Food Check) para atendimento das normas sanitárias de limpeza;
- Realizar a conferência e organização dos itens da cozinha e PDV's;
- Higienizar os utensílios e louças utilizados no serviço da cozinha e banquetes;
- Prezar pela organização, manutenção e limpeza das cozinhas e PDV's de acordo com as normas da ANVISA;
- Seguir todos os protocolos de segurança do trabalho (EPI) e processos sanitários, visando a prevenção de perdas de utensílios e materiais de uso de cozinha e banquetes;
- Participar de treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
- Outras atividades solicitadas por seu superior hierárquico.
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Certificado de conclusão do ensino médio.
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório).
- Conhecimentos básicos sobre limpeza e higienização de cozinhas.
- Regime contratação: CLT;
- Horário de trabalho: 08h00 às 16h20, 15h00 às 23h10 ou 23h00 às 06h35
- Escala de trabalho: Operacional (folga semanal prevista em escala);
- Atividade presencial;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
TIVOLI HOTELS & RESORTS
Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.
T: +55 (11) 3146-5900 | E: