
2º(ª)Cozinheiro(a) - Wine Bar
- Belém - PA
- Permanente
- Período integral
Rua Gaspar Viana 485, Campina, Belém, Pará, Brasil, 66010-060
E:Descrição do empregoComo membro da equipe da cozinha do Wine Bar, o(a) 2°cozinheiro(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.Breve descritivo de atividades:
- Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
- Coordenar o serviço de montagem dos buffets;
- Coordenar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
- Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
- Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
- Responsável pela cozinha quente, guarnições e saladas;
- Controle e estoque;
- Produção, manipulação, finalização e montagem de pratos;
- Controle de higiene e qualidade;
- Controle de temperatura;
- Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
- Utilizar técnicas adequadas quanto a manipulação e serviços de Alimentos em geral;
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
- Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
- Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça;
- Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;
- Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
- Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
- Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Certificado de conclusão para o ensino médio;
- Formação superior concluída e/ou em curso na área de gastronomia e similares será um diferencial;
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;
- Experiência em serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”;
- Regime contratação: CLT;
- Horário de trabalho: 16h00 às 00h02; 17h00 às 00h55; 18h00 às 01h55;
- Escala de trabalho: Operacional (folga semanal prevista em escala);
- Atividade presencial;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
TIVOLI HOTELS & RESORTS
Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.
T: +55 (11) 3146-5900 | E: