Atividades a serem desenvolvidas:Acompanhar a produção, forneamento e exposição dos pães nos pontos de venda. Garantir a padronização de peso, formato e qualidade dos produtos. Monitorar prazos de validade, condições de armazenamento e apresentação dos itens. Orientar e treinar equipes de padaria dos supermercados quanto às boas práticas de fabricação, manipulação e higiene. Apoiar na gestão de estoque de insumos de panificação. Sugerir melhorias no processo de produção e exposição para aumentar a atratividade dos produtos. Experiência profissional:Ter experiência comprovada na função, preferencialmente no segmento de panificação ou alimentício. Experiência em padarias, confeitarias ou setor de panificação. Conhecimento em boas práticas de fabricação e segurança alimentar. Habilidade em relacionamento interpessoal e trabalho em equipe. Disponibilidade para deslocamento entre supermercados da região. Salário compatível com a função. Necessário possuir veículo próprio (carro ou moto) e CNH ativa. Horário de trabalho:Segunda à sexta:7:00 às 17:00 e Sábado:7:00 às 11:00 (Com duas horas de intervalo) Benefícios:Vale-transporte e Vale alimentação..Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Estágio técnico em administração empresasEmpresa:Rhf talentosAtividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ED)