
Nutricionista- FRANCIELE
- Macaé - RJ
- Permanente
- Período integral
- Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto a normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária;
- Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores;
- Preparar lista de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente;
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos;
- Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
- Etapa 2: Teste Nutricionista2Teste Nutricionista
- Etapa 3: Análise de Perfil3Análise de Perfil
- Etapa 4: Entrevista com RH4Entrevista com RH
- Etapa 5: Entrevista com Gestor5Entrevista com Gestor
- Etapa 6: Dados pré-contratação6Dados pré-contratação
- Etapa 7: Contratação7Contratação